«Всё про всё»
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Продаются первые апартаменты в Дубае, обслуживаемые по Шариату.
Продаются первые апартаменты в Дубае, обслуживаемые по Шариату.
Предлагаем к продаже первые апартаменты в дубае, обслуживаемые по шариату.
Один из крупнейших Застройщиков в Дубае (ОАЭ) запустил в продажу первые “халяльные” гостиничные апартаменты в Ghalia, Дубай.
Застройщик распродал все обслуживаемые апартаменты в своем проекте Ghalia, запущенные на рынок в ограниченном количестве в рамках первого этапа продаж. Основным конкурентным преимуществом этих резиденций является обслуживание в соответствии с нормами шариата.
38-этажная башня Ghalia, расположенная в Джумейра Вилладж, будет состоять из 742 меблированных студий, двух-, трех- и четырехкомнатных апартаментов. Цены на них будут начинаться от 550 тыс. дирхам ($149,7 тыс.). Строительство уже ведется.
Управляющий директор строительной компании, сказал: “Спрос, на “халяльный” туризм набирает обороты в Дубае, во многом благодаря внушительному числу посетителей из стран Персидского залива, в частности из Саудовской Аравии, которые ищут роскошные номера, соответствующие нормам шариата. Доля саудовских туристов самая большая в сегменте гостей из стран Персидского залива — в прошлом году их число в Дубае составило 1,5 млн человек, а к 2020 году, как ожидается, их численность достигнет 2,5 млн. Учитывая спрос на такой тип размещения наряду с ограниченным предложением, это огромная возможность, которой следует воспользоваться. Для инвесторов это выражается в успешных инвестициях благодаря потенциальной доходности от аренды."
По результатам исследования о состоянии Глобальной исламской экономики в 2015-16 годах, локальный рынок туризма оценивался в $145 млрд, что составляет 11% от мирового туристического рынка. Как ожидается, сектор путешествий среди мусульман всего мира вырастет до $233 млрд к 2020 году. ОАЭ при этом занимают второе место после Малайзии среди ведущих мировых направлений для “халяльного” туризма.
Рассказывая о дополнительных преимуществах проекта можно заметить, что все большее число региональных инвесторов рассматривает финансирование, которое в первую очередь согласовано с нормами шариата, а Исламские банки и кредитные организации расширяют поддержку гостиничных заведений, отвечающих принципам ислама. Ghalia сертифицирован в соответствии с Dar Al Shariah.
В жилой башне предусмотрены такие удобства, как отдельные спортивные залы и бассейны для мужчин и женщин, а также специальные зоны для семейного приема пищи и одиноких мужчин. В рамках проекта будут предусмотрены этажи исключительно для женщин, которые будут обслуживаться только женским персоналом.
Цена студий и однокомнатных апартаментов от 150 000 $.


Сайт: Перейти на сайт...

Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также:
Похожие рубрики в других газетах: Продажа квартир / Квартиры / Недвижимость / Мегион
Поиск похожих объявлений в других газетах: Продаются первые апартаменты в Дубае, обслуживаемые по Шариату.